Nueva Zelanda

Requisitos para poder ingresar a Nueva Zelanda con la visa “Working Holiday”:

Cobertura médica con 12 meses de vigencia desde tu ingreso en NZ, es obligatoria !  Welcome Abroad te ofrece esta cobertura médica, aunque vos podés obtener la tuya propia.

 

         Cobertura médica anual de 12 meses CORIS      

 

         Al ingreso a NZ, te podrán requerir comprobante de fondos disponibles (aprox. USD 3000.-).

Proceso de inscripción y pago del Placement Program:

Abonar la Matrícula de inscripción a cuenta de la opción del programa seleccionado (tramitación y obtención de visa Working Holiday a cargo de cada participante), completar el formulario de aplicación al programa con tu CV en Inglés con foto. Una vez aceptada la inscripción, deberás abonar el saldo del Programa.

Más informes:

Temporary work websites (para ir sabiendo algo más…): www.seasonalwork.co.nz  // www.sjs.org.nz  // www.picknz.co.nz // www.jobstuff.co.nz // www.hbfruitgrowers.co.nz